
今日から立冬。11月にしては信じられないほどあたたかい日が続いている。今週末は神楽坂の
「ヒトトハコ」で受注会。
どうやら寒くなるらしい。
新しい冬物スカートを用意してたから丁度いい♪
サービスでお出しする予定のホットワインを試作してみた。
うちの庭の甘夏を入れて完成。
なかなかいい感じ♡
甘夏はやっと少し色付いてきている。
一番、黄色くなっているものをカットした。
そのまま食べるには酸っぱいけど
お料理に使うのにはいいかも。
そういえば、食べてみようと買った
オートミールとココナッツがある。
あまり甘くない素朴なクッキーも焼いてみた。
おお〜。
甘いホットワインと合うぞ!
今週末(11/10-12)、
よかったら神楽坂に遊びに来てください!