2週連続、アトリエで持ち寄りパーティー。
10周年パーティーを手伝ってくれた編み物仲間たちに、
お礼の気持ちも込めて、一緒にシャンパンを開けたかった。
10周年パーティーで私が作ったおいなりさんを食べ損なったと聞いていたので
再度、家になっている夏ミカンの皮を刻んで入れたおいなりさんを作成。
「もしも、家に余ってるものがあったら持ってきてね」と言っておたら
吉祥寺さとうのメンチカツ、手作りキッシュ、
手作りサラダ(フルーツ系、シーフード系、ニース系)、
という具合に、テーブルはすっかり豪華になった。
すばらしい〜。
昼間のお酒ってまわるのよね。
編み物をしながら軽く飲むつもりが、ただの飲み会になってしまった。
このアトリエはホームパーティーしやすくていい!
次は暑気払いの時にね〜。
ミロンミロンのHPはこちら>>>
http://www.millonmillon.com/