先日、神泉で行った『Cafe Bleu』の系列店
『キッチン セロ』へ。
かなり期待して行ったけど、裏切られなかったな〜。
今回はゴルフ友達3人で行ったので、たくさん種類が食べれて大満足。
それにしても食べたな〜。
いちじくの豆腐&マスカルポーネの白和え
サヨリのカルパッチョはバルサミコを加えるとより複雑な味に・・・
レア焼き牛肉を自家製柚子コショウかもろみっぽい唐辛子、塩でシンプルに
千代幻豚肉もシンプルに焼いたものをルッコラと
水ナスとミョウガのサラダは絶品だった。この夏作ってみるつもり。
鯵のフライ。この期に及んで揚げ物。
またしても揚げ物。やりイカの春巻き揚げ。
だめ押しの揚げ物。トウモロコシのかき揚げカレー風味。
〆の手打ちパスタ。繊維状態になった鶏肉にジェノベーゼ風味。
池ノ上に移動して
『ラ フュメ』へ数年ぶりに。
去年食べ損なったスイカのリベンジで、スイカのカクテル。
自然な甘みがいっぱいで本当に美味しかった。
食に対する欲望をむき出しにしてしまった夜。
大満足〜。
次はどこにいこうかなぁ??
ミロンミロンのHPはこちら>>>
http://www.millonmillon.com/