GWにやった屋台を作業場で、またやることになった。
10/23(sat)12:00-16:00。
お天気がよさそうなので、ちょっと安心。
前回は、飲み物が、ワイン赤、ワイン白、コロナビール、ワインクーラー。
このワインクーラーはとにかくおいしかった!
食べ物は、手作りピクルスとアイオリーソースのじゃがいも。
ピクルスは季節の野菜をいろいろ漬け込んだ。
ビーツ、トマト、新ごぼう、みょうが、ふき、にんじん、セロリ、スナップエンドウ、エリンギ。
特にトマトとふき、新ごぼうが評判よかった。
今回は、食べ物の種類をもう少し増やすつもり。
いろいろな案が出てるけど、焼きそばやらカマンベールやら、ピーナツやら、まだまだ検討中。
場所は、中道通りの原ドーナツの前の吉祥寺西公園の脇、紀伊国屋フードの裏くらい。
お散歩がてら、ぜひ遊びにきてください。
ミロンミロンのHPはこちら>>>
http://www.millonmillon.com/